TB 5 Inverno 2025

Con forte ritardo dovuto a problemi di cambio editore, la rivista, esce il n. 5 con focus sulla nutrizione e l’alimentazione. Inizia con questo numero il secondo anno della rivista che vedrà ulteriori novità e cambiamenti: una creazione in divenire che possa divenire strumento utile per una visione dell’agricoltura adeguata ai tempi.

In questo numero:
Marco Serventi – Editoriale: Alimentazione e cura del mondo / Nutrition and caring for the world 

Stefano PederivaEsperimento e tipo: riflessioni metodologiche / Experiment and Type: Methodological Reflections 

Luigi Montano“MedEubiotica” – Dieta Mediterranea BIO/“MedEubiotics” Organic Mediterranean Diet for Human and Environmental Resilience

Carmelo Samonà –  L’alimentazione parte I / The Nutrition – part I

Andrea Biggio I cereali, i pianeti e i giorni della settimana in Antroposofia e Biodinamica/Cereals, planets and days of the week in Anthroposophy and Biodynamics .

Anna Strohmenger La complessità della vita nel suolo /The complexity of Life in the Soil 

Sergio SegantiniColtivazioni di pomodori trattati con Belladonna 200 CH: uno studio multicentrico/ Tomato crops treated with Belladonna 200 CH: a Multicentric Study 

Carlo NoroIl preparato 503 di Camomilla / Chamomile Preparation 503

Alessandro Piccolo SISB REPORTS – L’apporto di Humus biologico sequestra il carbonio organico nel suolo/Biodynamic Humus sequester organic carbon in Soil 

Pagine verdi – Recensioni / Reviews Silvia Nicolato: L’anima della pianta di Edwig Conrad-Martius

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