Con forte ritardo dovuto a problemi di cambio editore, la rivista, esce il n. 5 con focus sulla nutrizione e l’alimentazione. Inizia con questo numero il secondo anno della rivista che vedrà ulteriori novità e cambiamenti: una creazione in divenire che possa divenire strumento utile per una visione dell’agricoltura adeguata ai tempi.
In questo numero:
Marco Serventi – Editoriale: Alimentazione e cura del mondo / Nutrition and caring for the world
Stefano Pederiva – Esperimento e tipo: riflessioni metodologiche / Experiment and Type: Methodological Reflections
Luigi Montano – “MedEubiotica” – Dieta Mediterranea BIO/“MedEubiotics” Organic Mediterranean Diet for Human and Environmental Resilience
Carmelo Samonà – L’alimentazione parte I / The Nutrition – part I
Andrea Biggio – I cereali, i pianeti e i giorni della settimana in Antroposofia e Biodinamica/Cereals, planets and days of the week in Anthroposophy and Biodynamics .
Anna Strohmenger – La complessità della vita nel suolo /The complexity of Life in the Soil
Sergio Segantini – Coltivazioni di pomodori trattati con Belladonna 200 CH: uno studio multicentrico/ Tomato crops treated with Belladonna 200 CH: a Multicentric Study
Carlo Noro – Il preparato 503 di Camomilla / Chamomile Preparation 503
Alessandro Piccolo SISB REPORTS – L’apporto di Humus biologico sequestra il carbonio organico nel suolo/Biodynamic Humus sequester organic carbon in Soil
Pagine verdi – Recensioni / Reviews Silvia Nicolato: L’anima della pianta di Edwig Conrad-Martius

Nessuna risposta.